当前位置: 首页 > 工商服务 > 监管执法

洪江市食药工商质监局开展烟花爆竹及危险化学品专项检查

发布时间: 2018-02-12 11:07 信息来源:工商局 责任编辑:市工商局 点击量:

 

春节临近,为切实做好烟花爆竹安全监管工作,汲取安乡县大湖口镇“2.3”非法制造爆炸物事故教训,确保春节期间社会安全稳定,2月10日,洪江市食药工商质监局组织执法力量,立即在全市范围内开展烟花爆竹及危险化学品的打非治违专项检查。

此次专项检查,重点检查烟花爆竹店、加油站的证照情况、相关安全制度的建立和落实,严厉打击无照经营的违法行为,严厉查处产品质量缺陷、非法销售等违法行为。同时,要求经营者提高安全意识,及时发现和整改安全生产风险贺防范措施,有效预防和遏制安全事故发生。

目前,共出动执法人员59人次,对现场检查中发现的安全隐患,执法人员当即责令其整改。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页