当前位置: 首页 > 工商服务 > 监管执法

经开区工商分局开展烟草市场专项整治行动

发布时间: 2017-09-29 00:00 信息来源:工商局 责任编辑:市工商局 作者:huqingfen 点击量:

    近日,经开区工商分局联合怀化市烟草局在辖区内开展了烟草市场清理整顿专项行动,抽查了8户经营户,其中有照无证1家,查扣涉嫌非法购进芙蓉王、黄鹤楼、和天下、黄咀芙蓉王等品牌卷烟16条,红双喜15条。

此次联合执法行动重点抽查对象包括宾馆、酒店、临时摊点、网吧等。主要检查无证(照)销售卷烟、违法烟草广告及销售假冒卷烟等涉烟违法行为。对检查发现无烟草零售专卖许可证从事卷烟经营的,执法人员对当事人进行了现场教育,责令当事人立即停止烟草销售;对具备条件但暂未申领相关证件的经营户进行了引导和督促办证。(符丽珍)                                  


 
扫一扫在手机打开当前页