当前位置: 首页 > 工商服务 > 商标广告

怀化日报:麻阳发放首例商标权质押贷款

发布时间: 2017-06-01 00:00 信息来源:未知来源 责任编辑:系统发布管理员 作者:hhgsjsgk 点击量:
本报讯 5 月18 日,湖南麻阳农村商业银行股份有限公司接受了湖南利农五倍子产业发展有限公司利用“利农及图”商标所有权进行质押贷款1200 万元的申请报告,并及时发放了贷款资金。据了解,该笔贷款为麻阳金融系统第一笔知识产权质押贷款。
为支持民营企业发展,激活地方经济,着力解决实体经济融资难,麻阳农村商业银行仅用10 个工作日就批准了该企业的贷款申请。经过审核通过,已于5 月18 日将1200 万元贷款发放给湖南利农五倍子产业发展有限公司。该公司得到了这笔贷款后,产、供、销的各个环境全面被激活,生产规模、市场规模迅速得到扩大。
今年来,麻阳农商银行为缓解民营企业融资难,创新放贷机制,提升服务质量,加大放贷力度,自2016 年以来,累计为民营企业发放贷款5 亿元,有力支持了民营经济发展。 (廖能)
http://www.0745news.cn/paper/hhrb/1404/15030/1041327.shtml?mobile

 
扫一扫在手机打开当前页