当前位置: 首页 > 工商服务 > 商标广告

省委常委、长沙市委书记易炼红视察怀化商标受理中心

发布时间: 2017-05-10 00:00 信息来源:未知来源 责任编辑:系统发布管理员 作者:hhgsjsgk 点击量:
5月9日上午,省委常委、长沙市委书记易炼红专程来到怀化调研商标受理中心工作,实地视察了怀化商标受理中心和怀化广告创意产业园,怀化市委书记彭国甫,市委常委、市委秘书长王行水,副市长姚述铭、市工商局党组书记、局长吴富金等陪同考察。
在怀化商标受理中心,彭国甫详细介绍了商标受理中心的筹备、建设、运营等基本情况。易炼红指出,怀化商标受理中心在短短几个月就受理了商标注册180多件,其中省外商标注册50多件,这表明了我们的工作扎实、措施到位,也对怀化及周边地区商标品牌发展起到了良好的推动作用。

\
 
来到怀化广告创意产业园,易炼红视察了广告创意园的园区建设和园区企业,在园区淘宝馆,易炼红称赞园区淘宝馆很有新意和吸引力,对推介怀化特色产品,帮助群众脱贫致富作用是非常有效的。

\
 
       易炼红指出,怀化突出自身自然资源、自身交通优势,审时度势,大力开展商标品牌建设,大力发展广告创意产业,很多做法和经验值得长沙及兄弟市州借鉴。他期盼,长沙与怀化两地进一步加强协作交流,共同为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页