当前位置: 首页 > 工商服务 > 商标广告

阳芳华到怀化(省级)文化广告创意产业园调研指导工作

发布时间: 2017-12-28 00:00 信息来源:未知来源 责任编辑:系统发布管理员 作者:huqingfen 点击量:
12月27日下午,省工商局党组副书记、副局长阳芳华深入怀化 (省级) 文化广告创意产业园调研指导工作。怀化市工商局党组书记、局长吴富金,省局广告处副处长潘忠良,怀化市工商局党组成员、副局长彭国华,怀化经开区党工委委员彭建波等参加活动。
阳芳华 先后 来到国家工商总局怀化商标受理中心、 淘宝特色中国怀化馆、壹文化传媒、中意创新中心、大学生创客社区、怀化跨境商品贸易中心和青蓝传媒 ,通过实地 考察 、听取汇报、 询问 交流等方式,详细了解园区规划建设 和广告创意 产业发展 的情况
\ 
在调研座谈会上,吴富金汇报了怀化工商和市场监管工作、广告产业园区发展和怀化商标受理中心工作开展情况。彭建波汇报了园区建设情况,企业代表就广告园区发展提出了意见和建议。
阳芳华指出,近年来,怀化市工商局在市委市政府正确领导下,创新实干,工作有新举措新成效,一直走在全省的前列。怀化(省级)广告创意产业园建设快、效果好、影响大,充分发挥了园区的聚集效应和辐射带动作用,广告及文创产业发展迅速,有力的推动了地方经济发展,成为怀化工商工作的亮点和名片。
\ 
阳芳华强调,要在党的十九大精神引领下切实加强市场监管。各级工商和市场监管部门按照中央、省委、市委的部署,学习贯彻落实好十九大精神,围绕“放管服”做好市场监管工作。现阶段要 加强两节期间的市场监管工作,严厉打击商标侵权、假冒伪劣、虚假广告等市场违法行为,维护良好的市场秩序;要以园区为龙头,大力扶持广告产业发展。怀化(省级)广告创意产业园要提高站位,做好规划,发挥对五省周边地区的辐射带动作用和产业聚集效应,做大做强广告产业,推动区域经济发展; 要内引外联,争创国家级广告园区。 怀化(省级)广告创意产业园发展快、基础好,区位优势明显,省工商局将大力支持园区申报国家级广告园区和全国商标“双创”基地。园区要大力扶持本土优势广告企业,引进外来知名广告企业,扩大影响力,做强产业。要完善和发展广告产业链,在园区形成完整的产业生态圈。要做好申报的前期准备工作,加强宣传推介力度,完善申报材料和数据统计。
   

 
扫一扫在手机打开当前页