当前位置: 首页 > 工商服务 > 商标广告

503——中国国际广告节的怀化印记

发布时间: 2017-10-26 00:00 信息来源:未知来源 责任编辑:系统发布管理员 作者:huqingfen 点击量:

 一声悠扬的沅水号子,一杯清香的碣滩茶,一座山人追梦的主题展区,一幅徐徐展开的梦想画卷,让来自南北的人群驻足,一位刚品过碣滩茶的参观者不禁感慨道:没想到在长沙的广告节上,竟然能感受到来自武陵山的文化馈赠。1021召开的中国国际广告节上,来自湖南怀化的503在一开场就吸引了众多参观者的目光。
\

503是湖南怀化文化广告创意产业园全新打造的文创品牌,作为武陵山片区最大的省级广告创意园区,怀化园区展馆以民俗文化为形、湖湘文化为根、时代文化为骨、创新文化为魂,为到场观众提供了一次千年传承与时代脉搏激荡共鸣的文化邂逅。作为503园区整体品牌以整体概念包装推介助推入驻企业快速发展迈出的崭新一步,在这次盛会上,怀化广告创意产业园不仅给与会者带来了传承千年的民族文化初体验,更以全新的品牌形象迈出了向全国文化广告产业高峰探索前进的新一步。
     据怀化广告创意产业园相关负责人介绍,在省市主要领导和相关部门的重点关注和大力支持下,作为湖南首家省级文化广告产业园,怀化广告创意产业的发展迎来了黄金时期,未来将重点实施一核心、两链条、三基地、四中心的发展战略。一核心即以怀化广告创意产业园为核心,有效实现产业聚集,打造国家级广告产业园。两链条即以全产业链模式,着力打造文化广告创意+互联网产业链,有效推动文化创意与互联网技术、特色加工制造产业的融合发展。三基地即依托怀化及周边各高校院所、湘西地区特色文化以及经开区新型加工业的发展,大力建设文化创意设计研发孵化基地、特色加工制作基地和创意人才培训实训基地,为怀化及周边区域文化创意产业发展奠定坚实基础。四中心即在产业持续发展的基础上,精心规划建设泛武陵山区域民间文化及创意设计国际交流与合作中心、大湘西文化旅游承接推广中心、大西南医药养身保健文化中心和怀化知识产权交易保护中心。依托怀化便捷的交通区位优势、发达的商贸物流经济以及一批正在建设中的重大项目,文化创意和广告产业将成为怀化经济开发区建设国家级产业园区和千亿园区的重要支柱产业之一。目前园区已经从文化创业产业培育企业贡献上市鼓励等方面实打实、体系化的出台了各项优惠政策和措施,并在政策鼓励、产业引导、资金扶持、创业培育、金融信贷等方面等到了省市部门的大力支持。

     正如武陵山的蜿蜒雄奇,怀化广告创意人正以自己的行动和智慧追逐内心中的广告梦、怀化梦、中国梦(曾健)

 

 
扫一扫在手机打开当前页