当前位置: 首页 > 工商服务 > 商标广告

鹤城工商分局开展虚假违法广告专项整治行动

发布时间: 2017-07-13 00:00 信息来源:未知来源 责任编辑:系统发布管理员 作者:huqingfen 点击量:

为维护良好的广告市场秩序,打击虚假违法广告行为,树立正确的广告导向,自621起,怀化市工商局鹤城分局在辖区范围内开展打击虚假违法广告专项整治行动。

此次专项整治行动,以直接关系到人民群众切身利益的医疗、药品、保健食品、化妆品、美容服务、房地产、烟草、金融等领域广告为整治工作重点,进一步强化广告市场严管严控,降低广告违法量和违法率。截止到目前,共出动车辆30余次,人员120人次,立案查处广告案件1起,责令改正违法广告21起。

分局局长黄京标表示,下阶段将继续加强对广告市场的监管,打击违法行为,保障人民群众利益,持续净化辖区广告市场环境,促进经济社会健康快速发展。(王玉波)

 
扫一扫在手机打开当前页