当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片视频

市工商局领导班子和市管干部接受市委组织部2017年度考核

发布时间: 2018-02-01 16:03 信息来源:怀化市工商行政管理局 责任编辑:市工商局 点击量:

1月31日,怀化市工商局召开市管领导班子和领导干部年度考核工作会,由市委组织部考核组对局党组班子和班子成员进行年度考核和民主测评,市局机关副科以上干部和分局负责人参加会议。

会上,市委组织部考核组对年度考核的考核对象、考核内容等进行了解释说明,要求全体参与考评人员一定要高度重视考核工作,客观公正、认真负责地进行考核。

\ 

市工商局党组书记、局长吴富金主持考评会,并进行了个人述职述德述廉,市工商局党组副书记、副局长张晓波报告了2017年度干部选拔任用工作情况,并就履行机关党建工作责任情况进行述职,市局党组和其他党组成员进行了书面述职。

2017年,市工商局党组坚决贯彻落实市委市政府和省工商局的决策部署,深入推进 “放管服”改革,绩效考核的各项指标任务全面完成,全省工商和市场监管工作公众满意度调查中怀化位居第一,被市人大授予评议满意单位。党风廉政建设、依法行政、脱贫攻坚等单项工作连续多年获评市级以上先进单位,2017年的安全生产、综治维稳、计划生育工作再次以高分获评全市先进单位,查处无照经营、虚假违法广告、烟草市场综合治理等工作获评全省先进单位。怀化商标受理中心得到国家工商总局点名表扬,国家工商总局反不正当竞争执法衔接研讨会在怀化召开,12315中心获评全国“巾帼文明岗”。市委、市政府主要领导多次对商事制度改革、商标广告发展、市场诚信体系建设、消费维权等重点工作作出批示表扬。

 

会上,全体与会人员就局领导班子和领导干部述职述德述廉情况,并结合工作,对局党委班子及班子成员进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页