当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

工作计划

发布时间: 2015-12-16 00:00 信息来源:工商局 责任编辑:市工商局 点击量:
1 、加大商事登记制度改革力度,使市场准入真正放宽放到位。10月份在全市逐步推行工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”改革,最大限度降低企业行政成本。
2 、大力推动“个转企”,助推个体工商户转型升级,不断优化市场主体质量,实现年底全市2000户个体工商户转型升级为企业的目标。
3 、加强对省级广告产业园区开园、招商、管理等方面的指导和政策扶持,指导入园企业开展融资、贷款和产业项目申报,重点抓好省级广告产业园区的开园运营策划,力争9月份前开园。
4 、深入实施商标战略,力争新增注册商标600件、省著名商标20件、驰名商标1件以上。
5 、做好文明城市创建市场监管的各项工作,持续开展打击网络商标侵权和制售假冒伪劣商品、虚假违法广告、打击传销、打击侵犯知识产权、无照经营、红盾护农、“霸王”条款七大专项整治行动,净化市场环境。
6 、稳步推进工商体制改革,做好全市工商系统体制调整和职能划转移交工作。
 
扫一扫在手机打开当前页