当前位置: 首页 > 政务公开 > 工商动态

经开区分局走访慰问退休老干部

发布时间: 2018-02-12 11:06 信息来源:工商局 责任编辑:市工商局 点击量:

2月11日上午,在新春佳节来临之际,经开区分局局长罗华、副局长谢君以及办公室相关人员,走访慰问了部分离退休老干部,为他们送去冬日的温暖与节日的问候。     

罗华一行先后来到杨思寿、龙爱京、俞惠英、刘运德等老干部的家中走访慰问,每到一处,都与老干部亲切交谈,对老干部长期以来对分局工作发展所做的贡献表示衷心感谢,认真询问他们的身体状况、生活情况,主动解决老干部的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上,并祝福他们新年快乐,合家幸福,健康长寿。同时,罗华介绍了过去一年分局的各项工作情况,虚心征求他们的意见和建议,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持分局各项工作,为分局发展出谋献策、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页