当前位置: 首页 > 政务公开 > 工商动态

新晃县食药工商质监局荣获省级食品药品监管系统先进集体

发布时间: 2018-02-12 11:01 信息来源:工商局 责任编辑:市工商局 点击量:

2月7日,在全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上,新晃县食品药品监督管理局获全省食品药品监督管理系统“先进集体”。该表彰由省人社厅及省食药监局联合评选,五年一次,全省共评选先进集体35个,我市有3个县市区食药监管部门获得这一荣誉。

近年来,新晃县食药工商质监局强化基层基础,创新监管方式,切实保障了人民群众“舌尖上的安全”, 全县没有发生一起食品药品安全事故,食品药品安全监管工作多次得到省、市、县领导肯定,特别是地标工作、机构改革、投入保障、检验检测、食品安全“三化”管理模式、药械监管长效机制、专项整治、稽查打假等工作作为先进典型在全省、全市得到推介。

在接下来的工作中,新晃县食药工商质监局将继续坚持依法行政,履职尽责,全面备战省级食品安全示范县的创建工作,进一步创新食品安全监管方式,从更高层次上保障全县人民群众的食品安全。(张彭雪 陈蓉)

扫一扫在手机打开当前页