当前位置: 首页 > 政务公开 > 工商动态

怀化市多举措学习全国个体劳动者第五次代表大会会议精神

发布时间: 2018-02-11 11:07 信息来源:怀化市工商行政管理局 责任编辑:市工商局 点击量:

2月8日下午怀化市工商行政管理局党组书记、局长、市个私协会会长吴富金和怀化市工商局行政管理局党组成员、副局长彭永忠分别带队,走访了湖南中民燃气有限公司、怀化市对外经济贸易盈丰有限公司等个体私营企业、个体户,了解企业经营情况,慰问企业困难党员,并向企业和个体户传达全国个体劳动者第五次代表大会会议精神,一起重温中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信和中共中央政治局常委、国务院总理李克强的批示。

 

 

 

 

 

 

 

自全国个体劳动者第五次代表大会召开以来,怀化市个私协紧锣密鼓开展了工作部署,一是制定《关于学习宣传全国个体劳动者第五次代表大会会议精神通知》并及时向各县市区下发;二是要求各县市区个私协制要把传达学习贯彻党的十九大精神、全国个体劳动者第五次代表大会会议精神与走访慰问活动结合起来,进一步增强个私协会的凝聚力和影响力,进一步激发个体工商户私营企业发展动力,营造扶危济困的良好氛围。三是沅陵县、鹤城等县市区陆续开展个私协理事会会议,大会组织学习《习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信》和《李克强就全国个体劳动者第五次代表大会召开作出批示》,通报了2017年的工作和布置2018年工作。

扫一扫在手机打开当前页