当前位置: 首页 > 政务公开 > 工商动态

中共怀化市非公综合党委、怀化市个私协开展春节走访慰问活动

发布时间: 2018-02-11 10:55 信息来源:怀化市工商行政管理局 责任编辑:市工商局 点击量:

2018年2月份以来,怀化市各县市区个私协会根据实际情况,制定切实可行的春节走访慰问方案,采取灵活多样的送温暖方式,对困难会员、贫困户进行走访慰问,了解他们的困难和问题,倾听他们的所思所盼,把党和政府及协会的关怀与温暖送到贫困人员家中。

2月6日,怀化市非公综合党委委员一行来到溆浦县淘金坪乡令溪塘村走访10户贫困户,了解他们的困难和问题,倾听他们的所思所盼,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气,并为他们送去了粮油等物资1000余元。2月8日,怀化市个私协会会长吴富金一行走访企业,慰问企业困难党员,并向企业和个体户传达全国个体劳动者第五次代表大会会议精神,重温中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信和中共中央政治局常委、国务院总理李克强的批示。

 

 

 

 

 

 

 

2月8日,鹤城工商分局和鹤城区个体劳动者私营协会相关领导对辖区内的困难6户个协会员开展慰问活动,并为他们送上米、油等慰问品共计600余元。

 

2月9日,沅陵县个私协会以基层分会为单位,开展了春节前走访慰问困难会员“送温暖”活动,他们深入到38户困难会员家中,与他们面对面交流,深入了解他们的生产生活情况,并为每户家庭送去了大米、食用油等物资1万余元。

 

开展春节走访慰问活动一直是全市个私协会系统的优良传统,有助于密切个私协会与会员之间关系,体现协会的社会责任担当,维护社会和谐稳定。据悉,自从怀化市个私协成立以来,全市个私协历年累计春节走访慰问物资金额累计达百万余元。

扫一扫在手机打开当前页